oTMS 首頁 > 新聞中心 > 詳情 >
2021年
05.06

重磅 | oTMS獲趣活科技戰略投資 持續拓寬服務場景

   瀏覽量:22次

近日,運輸管理云平臺oTMS宣布獲靈活用工平臺趣活科技集團(NASDAQ:QH)戰略投資并達成戰略合作。新成資本(Novus Capital)擔任本次交易的獨立財務顧問。

消費領域始終是oTMS的主要聚焦板塊之一。包括電商和門店經濟在內的消費服務,一直是生活服務的一個重要組成部分,服務于電商和門店經濟運營需求的靈活用工場景,也正是趣活重點布局的一個新的場景。

TMS

趣活集團作為全國第一家在納斯達克上市的靈活用工企業(股票代碼:QH.US),提供涵蓋多種場景的用工服務,如即時外賣配送、網約車出行、共享單車汽車運維、酒店餐飲服務、保潔服務、民宿服務等。

趣活集團相關負責人介紹到,oTMS借助趣活龐大的騎手網絡資源,在雙方系統緊密對接后,進行協同速配,通過后臺算法進行規劃,將極大延展oTMS的服務深度和末端能力,包括門店到終端客戶、門店間調撥、客戶退貨到門店等多種形式,增加騎手收入的同時持續拓寬服務場景并提升整個消費供應鏈條的效率。

作為亞洲首家入列Gartner TMS全球魔力象限報告的供應商,oTMS近年來以“軟件+服務”雙驅動,為品牌方與制造商提供多維度的物流優化服務,通過自主研發的智能優化算法,完成了對包括家樂福、中糧福臨門、綾致集團、惠氏奶粉等眾多零售消費標桿企業的物流數字化轉型升級,在幫助降低物流費用的同時,提升物流服務水平。

oTMS非常榮幸能與趣活科技集團達成本次戰略融資合作,借助趣活集團提供的多場景用工服務,oTMS將延伸包括電商和門店經濟在內的零售服務場景,進一步擴展消費領域戰略版圖,加速行業物流管理升級。